VISITA VALENCIA 2018

Esta noche 7 de febrero hemos disfrutado de una velada inigualable en un marco en plena calle Orense. Kitchen Club Madrid.
Raquel Huetes Nieves directora de Turismo de Valencia fue la encargada de abrir el acto donde nos presento las novedades de la oferta cultural, ocio y deportiva de Valencia. También presento a las grandes estrellas de la noche, 9 Chef que hicieron con su cocina que descubriéramos las exquisiteces de la restauración de los mejores restaurantes de Valencia.




La degustación de platos estuvo regada por caldos de la zona Vinos Vegamar y Cervezas Artesanas Tyris.

La degustación había platos como Mojama casera con almendras, Navaja en escabeche de calabaza, Garum, Tarta de Gamba roja sobre falafel de algas, Ventrisca de atún Balfegó con jugo de Fresols, Sepia con emulsión de cebolla roja y Palo Cortado.

            

Melón- Conejo
oreja de conejo con Mi cuit de conejo
Riñón al vapor con melón y cardamomo
Guiso de conejo con melón.

      

Arroz meloso con levadura de cerveza, champiñones y cacahuete.


Arroz entre cenizas.



Flor de hibiscus con remolacha
Volován de hibiscus  con yogur y miel de pino
La calabaza.


Los Chef que han echo posible estabas delicias son.
Bernd H. Knöller
Luis Calla
Miriam de Andrés
Miguel Ángel Mayor
Javier Andrés
Enrique Medina Arnal
Manuela Alonso
Ricard Camarena
Juan Antonio Sánchez

Bajo la mirada de todos los asistentes y responsables de empresas valencianas que avalan el acto, como:
Fundación Palau de las Artes reina Sofía.
Palacio de congresos de Valencia.
Hotel de Westin Valencia.
Gourmet catering & espacios.
SH hoteles